Четверг, 16.05.2024, 06:49Главная

Поиск

Славянское Время

Мини-чат

Погода

Статистика

Мечты в слух. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вече » Обсуждение » Мечты в слух. (Дехристианизация.)
Мечты в слух.
SwarogichДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:14 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 33
Статус: Offline
Я вот надеюсь, что люди, наконец, то поймут, что мы все разные! И не будут друг другу мешать идти своим путём. Не будут стараться привести всех к единому знаменателю. Мы разные! И в этом прелесть бытия! Страшно представить, что будет с миром если победит, что, то одно и все будут или христианами или мусульманами. Вот тогда и будет полный П! Пусть будет у каждого своё. У Русских Русское, а у других своё. Ведь вера или религия показывает суть народа, в котором она зародилась. Если в Ведах пишут про уважение к чужим сооружениям культа, то в Библии наоборот предлагают уничтожить. И мне непонятно с какого перепуга Библию признали божественной книгой, святым писанием для всех. Почему Русские христиане так держатся за учебник еврейской истории, считая его божественным откровением? Сплошь и рядом народ Израиля, сыны Израиля, а мы то, Русские, здесь причём? На каком основании попы называют дикарями Русичей дохристианской эпохи?

Ревнив бог христианский,
Не любит он других.
Народы заставляет Богов забыть родных!
Себя он только любит,
На всех ему плевать.
Ему бы гарь от мяса
Почаще обонять.
И жизнь христианина
Вся сводиться к тому
Любить лишь Господина и кланяться ему
Другого не творите себе Куммiра Вы,
Иегову Вы любите вам, говорят попы.
Почаще в храм ходите,
Несите пятаков.
А поп, уж мне поверьте, придумает грехов.
Всю жизнь прости, помилуй,
Да Господи спаси.
Молись ему и бойся,
И бойся и моли.
Молитвы и иконы,
Зачем они нужны?
Там где бояться Бога-
там Божьей нет любви!

Противно слушать от Русского человека, что мы до Христа пенькам молились, а с Христианством обрели Бога. Бога то мы обрели, чужого, но своих потеряли! А эти слюники - Библия то, в Библии сё, как сказал святой такой-то. Забавно когда выискивают совпадения, типа пророчеств и радуются, прям, как дети. А когда спрашиваешь, почему Бог Дьявола не успокоит, отвечают нечто невразумительное. Но в основном типа это наказание и проверка веры в одном флаконе, этакий лакмусовый листик против неправедных. Другой вопрос о всемогуществе Бога, Авеля не воскресил, да и вообще ему надо постоянно доказывать свою любовь, веру подтверждать, ставит вас просто ниже христианина. Ведь он понял, а вы нет. Ему за вас придётся молиться, что бы спасти вашу грешнобессмертную душу! Как можно убить бессмертное?
А понятие греха? Искупление греха? Не надо ни чего делать. Согрешил, покаялся, заплатил и ты чист перед богом и людьми! Не надо исправлять ошибки, просить прощения за поступки против конкретного человека, покайся, заплати и чист! У Русских понятие греха в христианском представлении не было? Огрехи - ошибка не более. Её можно и нужно исправить, а не рассказывать о ней попу, а потом прощения просить у Бога. И кто дал попу право отпускать грехи? Значит Бог у христиан не такой уж всемогущий? Он не знает о проступках своих рабов, именно рабов, и позволяет отпускать грехи попам. Помните, а судьи кто? Маньяк покаялся и возлюбил, принял сан и уже может отпускать грехи, да что там отпускать, он волен решать, кто грешен, а кто нет! Начитался еврейских пророков, святых мучеников и в перёд, уже одно это тебе даёт право решать, кто грешен и кому отпускать грехи. А так же устанавливать меру наказания за грешность. Воистину чудны дела твои господь Евреев!
После изучения святого пейсания поп получает право не только на определение и наказание грешников, но и на рассуждения на любую тему, присутствие где угодно от школы до генштаба христианской страны. Странновато! Чё попу делать среди генералов? А ни чего странного! Разведывательно - диверсионная организация, под названием Церковь Христа работала, работает и будет работать во имя и для славы народа, к которому пришёл Иисус, что бы лечить овец их дома. Пришёл таки не мир принести, а меч, и что б разлучить отца с сыном..далее по Библии. А долбонутые в прорубь кидаются, в 30 градусные морозы, на коленках ползают, да ручки попам лобызают. Как пели кот и лиса в фильме "Буратино", " на дурака не нужен нож, ему с три короба соврёшь и делай с ним, что хошь!" Хошь в прорубь его посылай, хошь мертвечинку целовать подставляй, ему всё едино. Уверовал! Верую, ибо абсурдно! Так сказал Тертуллиан и я с ним полностью согласен! Ибо Библейский бред умом понять невозможно, в него можно только верить!
 
Форум » Вече » Обсуждение » Мечты в слух. (Дехристианизация.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz