Четверг, 16.05.2024, 22:08Главная

Поиск

Славянское Время

Мини-чат

Погода

Статистика

Выбирая Богов – Мы выбираем свою судьбу?! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вече » Обсуждение » Выбирая Богов – Мы выбираем свою судьбу?!
Выбирая Богов – Мы выбираем свою судьбу?!
SwarogichДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:29 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 33
Статус: Offline
Звучит странно. Ведь мы привыкли, что Бог един, а пророки разные. Но когда посчитаешь, сколько всяких религий, имею в виду «конкретных», а не местечковоплеменных, почитаешь о них, то некоторые Боги иногда начинают пугать. Трудно поверить, что толерантный Бог Будды и жадная до крови Богиня Кали, это одно и то же. А когда слышишь, что Бог для всех один, но только мы правильно его обслуживаем, то становится просто смешно.
Давайте начнём разбор полётов. Если проанализировать верования племён, Амазонки, Австралии, обеих Америк, то увидим, что чем ниже развитие, тем верования более просты. Произошли от ворона или медведя, духи на «каждый день», «береги природу – мать твою», и всё в таком же духе. Отсюда отличные знания лекарственных растений, повадок животных, знание примет изменения погоды. Это касается Родных Вер – Знаний накопленных предками. Поэтому и в священных сказаниях этих народов, Бог или Дух, чего то даёт или чему, то учит. На лицо самое простое взаимоотношение – Ты мне, я тебе! И обратите внимание, что шаманы этих племён, хоть и жили за счёт племени, помогали не только знанием «слова божия», но и конкретно делом. Лечили от многих болезней, хранили и передавали какие то знания из поколения в поколение. Поэтому и Вера этих народов оберегала и защищала их от вымирания. И законы Веры способствовали выживанию на определённом участке местности. Есть, конечно, и перегибы. Нанесение татуировок, шрамирование, прыжки с вышек и тд. Но это уже говорит об эволюции Веры в религию. Людям становиться мало, знать о Боге, они ещё хотят доказать, что достойны его любви, уважения или ещё, чего то, а может, кто то их хочет заставить это доказывать. Хотя во многом эти доказательства служат естественным отбором, а в некоторых случаях и путём в пропасть вымирания. Я имею в виду обязательные человеческие жертвоприношения. Когда в угоду, какому ни будь Божку надо убивать или врагов или самых красивых представителей своего племени. В первом случае погибель от войн, а во втором за счёт регрессивной селекции. В этих случаях на ум приходит, что кто-то стоит за всем этим. Не будем ударяться в фантастику, и приписывать всё только «братьям по разуму», поддержим так сказать своего производителя.
Возможно во многих культовых жертвоприношениях «виноваты» не Боги, а их служители! Не уделяли девчонки должного внимания жрецу, он взял и обиделся! И воспользовавшись положением, придумал, что Боги попросили девчёнок, и не просто, а гриль. И пошло поехало. Или жрец садюга маньячный, и вот уже сердца вырывают или ещё там чего лишнего от тела или из тела, во славу Бога, извлекают без разрешения жертвы. Но есть культы, где адепта доводят до состояния, в котором он добровольно сам себе наносит увечье. Культ Исиды к примеру.
Век за веком происходит эволюция Верований, одни Боги уходят, другие приходят им на смену. И в это виноваты или способствуют, сами люди. Да именно Мы – люди планеты Земля, придумываем себе Богов! И чем добрее народ, тем добрее Боги. Можно сказать, что по Богам их узнаете о них! Боги всегда адаптированы к местности появления, и обладают характерными свойствами местности происхождения. Есть правда исключения, но это как раз те случаи, когда на лицо вмешательство представителей иных миров. В африканском племени знали о Сириусе. Ученые только подтвердили, то, что в племени передавалось из поколения в поколение. Да и артефактов это подтверждающее более, чем достаточно. Это и рисунки на Египетских пирамидах, и скульптурки в виде самолётиков или человека в скафандре. Полно приданий, что Боги спускались к людям, и учили их чему то.
И вот теперь самое интересное. На примере «святой троицы» - Иудейство, Христианство, Ислам и покажем, что выбирая Богов, выбираешь судьбу! На протяжении веков происходил «промышленный шпионаж», когда одна религия вбирает в себя, что, то из нескольких других верований, объединяя не всегда самое лучшее. Всё зависело от заказчика или цели. Моисей решил стать Богом евреев и придумал Иудейство. Это не моя выдумка. Просто это как бы вытекает из его действий. Попасть к фараону Египта в корзине, да ещё и еврею, не возможно! Скорее всего, младенца просто бы выбросили на корм крокодилам и забыли бы через пять минут об этом. Скорее всего, был или жрец или проект Моисей среди египетских жрецов. Вот и был придуман Бог, который избрал народ иудейский. Ну а потом, как пишет один еврей, придумали христианство. Якобы народам, проживающим рядом с иудеями, больше не чем было заняться, и они возлюбили иудейство. Но так, как только иудеи могут рассчитывать на помощь Яхве, для остальных послали Христа. Хоть, он и говорит в Библии, что пришёл к погибшим овцам дома израилева, и только к 12 коленам и 144 тысячам. Но всему миру повесили на уши кошерную лапшу, мол, вас он спас! И по сему спаси, помилуй. « Великое событие» произошло на днях! Перевели Библию на русский язык, с иврита, арамейского и прочих языков, народов которые писали Библию! Потрачено 15 лет и 100 миллионов денег. Во истину Богу угодное дело! Потратить народные деньги на перевод чужой и чуждой нам книги, в то время когда огромное количество народа находиться за чертой бедности. Можете себе представить, что народ жертвует последние гроши церкви, а она на эти деньги переводы заказывает. Гробят народ на его же деньги! Мусульмане тоже бродят по тем же еврейским граблям. Мухамед в 29 лет ремонтировал Каабу, лично вставил священный для мусульман камень в место хранения. Какому Богу он тогда молился? Ведь проповедовать он начал в сорок лет, и Коран он получил примерно через 11 лет, после участия в ремонте протомусульманской святыни. Но самое интересное заключается в том, что «святая троица» привязана к буддизму! Как вы спросите? Число зверя знаете? Да да 666, а точнее приближённое к нему 600 плюс минус туда сюда. По буддийскому календарю сейчас 2554, а по григорианскому 2011, а по мусульманскому 1432. Такое впечатление, что кто-то пытался исправлять ошибки, с периодичностью в 600 лет. Я уже давно не верю в совпадения, а ВЫ? Подведём итог анализа «святой троицы». Иудеи – богом избранный народ, христиане – рабы иудейского Бога ( Иисус сын иудейского Бога), а значит и богоизбранного народа, мусульмане воины Аллаха ( Иудейского Яхве). Последние годы они это доказывают на практике. Стоит порвать Коран, или ещё как обидеть Аллаха, и они готовы разнести обидчиков в клочья. Если с умом использовать мусульманский фанатизм ни какая армия не нужна. Всего-то подселить, на территорию врага, разжечь джихад, а когда не нужны будут, стравить между собой! Ваххабиты это доказали. Вот и получается, что можно у одного и того же Бога быть избранником, рабом или армией богоизбранных!
И выходит, что выбирая себе Богов - Мы выбираем свою судьбу, но хуже когда Богов выбирают за нас, без нашего согласия!
 
Форум » Вече » Обсуждение » Выбирая Богов – Мы выбираем свою судьбу?!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz